Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Интернет - пользователи возмущены оплатой труда в странах Евросоюза

Зарплаты

В феврале 2017 на сайте Eurostat появились данные о зарплатах в 22 государствах Евросоюза. 
В документе не сказано об оплате труда в некоторых странах, таких как Кипр, Италия, Дания, Финляндия, Австрия, и Швеция, так как в них не установлен минимальный размер зарплат.

Страны, находящиеся в группе с доходом до 500 евро в месяц, это такие как Эстония, Польша, Словакия, Хорватия, Венгрия, Чехия, Литва, Латвия, Румыния и Болгария.

 В группу с зарплатным минимумом 500 - 1000 евро за месяц вошли Испания, Словения, Мальта, Греция и Португалия.

В группу с зарплатой более 1000 евро относятся: Люксембург, Ирландия, Нидерланды, Бельгия, Германия, Франции и Великобритания. 


Пользователи социальных сетей не могли не прокомментировать данный документ. В twitter появилось много гневных комментариев на эту тему от недовольных высокими жалованиями жителей Европы, которые, по их словам, очень превышают зарплаты россиян.

  «Самая нищая страна Евросоюза — Болгария. Зарплата 235 у. е. Россиюшка — 7500 рублей (120 у. е.), на руки меньше 5 тысяч. И то, если заплатят», — прокомментировал один из пользователей сети.
Некоторые восприняли данную информацию с юмором и не удержались от шуток на тему оплаты труда в России. «Зато у нас максимальные зарплаты выше», — посмеялся пользователь с ником Voldemar919.
Несмотря на это, нашлись юзеры, что напомнили недовольным о стоимости бензина и коммунальных услуг, и «серую» зарплату.

 

 Читайте также: Проигнорировав запреты Брюсселя, Италия обратилась за помощью к России по важнейшему вопросу>>>

Автор:Галина Трофимова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: