Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Порошенко получил письмо с требованиями восстановить разорванные связи с Россией

Мужчина за столом

Коллектив Харьковского “Змиевского машиностроительного завода” в очередной раз направил украинскому президенту послание с требованием восстановить  утраченные связи с Россией.

“Руководство завода совместно с сотрудниками призывают вас уладить существующие разногласия и  добиться восстановления полноценных экономических отношений с РФ”, - сообщает текст послания к Петру Порошенко.

 Как отмечается в письме, после разрыва украинско-российских связей рынок сбыта завода оказался ограничен территориально, и в связи с этим предприятие попало  в тяжелую экономическую ситуацию. По мнению руководства машиностроительного завода, экономическую ситуацию усугубили несбыточные надежды на сотрудничество с ЕС.

Стоит отметить, это не единственное предприятие, выступающее с подобным требованием: около двух месяцев назад восстановления экономических отношений потребовал агрохолдинг “Степной”, месяц назад - нефтехимический завод “Карпатнефтехим”. В ноябре подобные требования уже выдвигал коллектив агрохолдинга “Ровненский завод семян — Евросемена”.

Читайте также: Болгария просит Россию согласиться на "выгодное" предложение Софии по газу>>

Источник: 

ИА Регионы России по материалам EaDaily

Экономика
Автор:Марина Яковец

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: