Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Власти Кубани хотят решить все проблемы за счет отдыхающих: предлагаемое нововведение ударит по бюджету россиян

Власти Кубани хотят решить все проблемы за счет отдыхающих. Предлагаемое нововведение ударит по бюджету россиян.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев предлагает построить дорогу к морю альтернативную трассе М-4 "Дон". Новый путь к Черноморскому побережью предполагается сделать платным

Вениамин Кондратьев, во время облета автодорог в регионе, показал председателю правления ГК "Автодор" Сергею Кельбаху, где возможно проложить новую трассу ведущую к Черноморскому побережью. Об этом он сообщил в своем Twitter.

В настоящее время эта грунтовая дорога связывает Адыгею с Апшеронским и Туапсинским районами края. Таким образом, вполне возможно, что дорога после модернизации станет платной. Хочешь ехать без пробок - плати.

Губернатор в ходе совещания по вопросам дорожного строительства, заявил, что краю нужна новая транспортная логистика, чтобы снять проблему пробок в курортный сезон. По словам Кондратьева, без развития дорожной сети невозможно и дальнейшее развитие Черноморского побережья. Об этом он также сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Глава региона уточняет, что совместно с "Автодором" хотелось бы решить проблему не только пробок, но и скоростного режима в крае.

Читайте также: Сколько стоят российские футболисты после провала в Евро-2016: топ 10>>>

Источник: 

ИА Регионы России

Автор:Сильванович Ана...

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: