Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Стало известно, что в новом пакете санкций РФ против США: такого Вашингтон еще не видел

Пакет ответных санкций РФ против США станет одним из самых жестких

Стало известно, что в новом пакете санкций РФ против США: это будет жесткий ответ.

Так, СМИ узнали, что в новом законопроекте об ответных мерах фигурируют ограничения поставок титана в Соединенные Штаты Америки, а также ограничение сотрудничества в космической сфере.

Как сказал газете «Известия» зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов, Совфед законопроект поддержал. Однако в госструктуре считают, что необходимо на данном этапе взвесить все риски для отечественных корпораций.

Интернет-издание Експерт цитирует российского политика:

Ответ РФ на враждебные действия Вашингтона должен носить системный характер. Законопроект как раз и подразумевает такую системность. Он имеет строгую адресную привязку, он максимально конкретен и зеркален.

Так, удалось узнать, что в прорабатываемом документе оговорены ограничения на поставки в Штаты комплектующих для лайнеров Boeing. Эксперты сообщают, что экспорт титана из РФ в США составляет 40-60% всего американского авиастроения.

Законопроект пройдет все стадии согласования, но уже можно заявить, что это станет самой жесткой ответной мерой в адрес США со стороны Российской Федерации.

Читатйте также: «Россия атакует»: Билл Клинтон выступил с обвинениями в адрес России>>

Источник: 

Регионы России

Автор:Нил ПРОТАСОВ

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: