Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

"Национальный батальон" не обделит вниманием "Бессмертный полк" в Питере

Представители "Национального батальона"  в "Бессмертном полку" в национальных костюмах

Новости регионов России сегодня, 5 мая. «Национальный батальон» выйдет на улицы Санкт-Петербурга в День Победы для участия в «Бессмертном полке». О готовящемся мероприятии сообщила администрация города.

Батальон примет участие в «Бессмертном полку» не впервые. Представители сотней национальностей в третий раз пройдут по улицам второй столицы России, чтобы почтить память предков, защищавших Ленинград в жуткие годы блокады, воинов, сражавшихся за будущее своего отечества и своего народа.

По словам членам общества, главная цель формирования «Национального батальона» и участия его в Параде Победы – показать, что Великая Победа случилась лишь благодаря объединению сил всех национальностей огромного Советского Союза. Девиц «Национального батальона» в полной мере отражает его идею: «Мы победили, потому что были вместе!».

Участники шествия со всей серьёзностью подошли к его подготовке – они оденутся в традиционные национальные костюмы и покажут всю глубину своей благодарности героям, вернувшим Мир в далеком 1945 году.

Читайте также:

В Волгограде Парад Павших увидят не только россияне >>>

Автор:Валерия Степаненко

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: