Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В Москве откроется гастрономический фестиваль фермерской сельхозпродукции «Наш продукт»

Оленина и медвежатина предстанет перед москвичами

На продуктовом фестивале "Наш продукт" смогут приобрести уникальную фермерскую сельхозпродукцию: медвежатину и оленину, а также узнать как их готовить.

В Краснодаре состоится выставка "Кубаньпродэкспо">>>

Гастрономический фестиваль "Наш продукт" стартует в центре столицы с 9 по 19 июня и расположится на 33 площадках города. Темой фестиваля станут традиции в кулинарии Древней Руси.

На гастрономической ярмарке представят фермерскую сельхозпродукцию со всех регионов нашей страны и стран Таможенного союза. Здесь будут представлены мясо косуль, оленина и медвежатина. Заявки для участия в фестивале начали принимать с 10 мая. Основное требование к фермерской сельхозпродукции - его уникальность.

Более 30 шале будет размещено по всем округам столицы, улицам Москвы и торговым площадях, где планируют продавать мясо уток, гусей, баранину, говядину, а также молочную продукцию, произведенную по традиционным рецептам, соленья, ягоды и мед. Гостям фестиваля расскажу и покажут как приготовить различными способами дичь, фермеры поделятся древнерусскими рецептами.

Автор:Инна КОЗЕНКОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: