Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Неожиданное и удивительное погодное начало 2017 года

pogoda

 2017 год преподнес неожиданные зимние сюрпризы
 Накануне Рождества во многих регионах России столбики термометров резко поползли вниз. Радовавший вначале небольшой мороз и снежок превратились для многих жителей страны в настоящее испытание. Многие транспортные средства жителей попросту не завелись, отчаянные люди, вышедшие на прогулку, передвигались по улицам периодически согреваясь в магазинах, кафе, кинотеатрах.

Много хлопот подобные погодные условия доставили и на главных дорогах страны. На трассах были развернуты пункты МЧС для обогрева и помощи.

 В эту Рождественскую ночь в Москве мороз усиливался до -30...-26°, а по области - до -33...-24°. По сообщению Гидрометцентра России, 8 января преобладающая температура воздуха в Центральном округе будет ночью -30...-23°, днем -28...21°. На севере ночью столбики термометров опустятся до отметки -38...-31°. В Костромской области до -41°, днем -33...28°. В Центральном Федеральном округе в области повышенного атмосферного давления местами пройдет небольшой снег. Преобладающая температура воздуха ночью -25…-18°, днем -21...14°, на севере ночью -32…-25°, на северо-востоке местами до -38°, днем -27...20°; на юге ночью и днем -9...-2°. А вот 10 января в северных и центральных районах округа температура воздуха повысится на 4-6°, на юге же существенно не изменится.

  На подобные явления погоды жители и гости страны реагировали по-разному, обсуждая зиму в соцсетях. Хоть и холодно, но многих людей она завораживала своим великолепием.Об этом очень красноречиво говорят посты, которыми делятся пользователи в социальных сетях.

 

Читайте также:Жители Москвы проехались в метро без штанов>>>

 

Источник: 
Актуально
нет
Автор:Ирина Левщанова

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: