Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Ученый из Челябинска разгадал загадку большого взрыва и открыл новую эру в науке

Ученый из России доказал существование антигравитации

Новости регионов России. Благодаря российскому ученому разгадана загадка так называемого Большого Взрыва, произошедшего много миллиардов лет назад, и получен ответ на вопрос: почему не прекращает расширяться Вселенная.

Николай Горькавый, окончивший Челябинский государственный университет, и в настоящее время являющийся активным представителем NASA, доказал, что антигравитация имеет место быть. Он провел расчеты и не замедлил их обнародовать.

Горькавый был не согласен с утверждениями знаменитых ученых из прошлого, Альберта Энштейна и Исаака Ньютона, о том, что гравитационное поле постоянно притягивает. По его мнению есть не только притяжение. Свойство галактик отдаляться друг от друга свидетельствует о существовании некой силы, которая это делает. Специалист считает, что во время взрыва миллиарды лет назад масса Вселенной в достаточно быстром темпе начала трансформироваться в гравитационное излучение, что породило невероятную отталкивающую силу. Это сила с течением времени и обрела форму антигравитации.

Для понимания ученый провел наглядный пример: большую простынь натянули на обруч и положили на нее тяжелый шар, в результате чего из полотна сформировалась воронка. Если в то время на простыню бросать небольшие шарики, то все они устремяться к центру - работает гравитация. Но если большой шар на секунду потеряет свой вес, маленькие шарики распространятся в разные стороны. Это и есть антигравитация.

 

Читайте также: 

Астрономы открыли новую экзопланету>>>

Источник: 
Автор:Татьяна ГОЛОВАНОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: