Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Россия применит уничтожающий козырь против провокаций США – Вашингтон согласился со всеми требованиями

Шойгу в Сирии

Россия может применить РЗК С-400 против США в Сирии.

Соединённые Штаты продолжают провоцировать Россию в Сирии. Это и призывы Госдепа к бомбёжке правительственных войск, и препятствие нанесению ударов российским ВКС по оппозиционным террористическим войскам в Сирии.

По мнению политолога Андрея Кошкина, У России есть сильный козырь против США в Сирии – это ракетно-зенитные комплексы С-400, которые могли бы поставить точку не только в провокациях, но и других масштабных акциях США, направленных против России, тем более, что Вашингтон уже не раз предупреждали об этом.

По его мнению, если будет применен ЗРК С-400, то охота к провокациям у США отобьётся напрочь.

А пока создаётся ощущение, что все военные действия  США направлены на то, чтобы сохранить террористическую группировку “Исламское Государство”*.

О том, что Пентагон всё-таки реально оценивает опасность от С-400 в Сирии говорит тот факт, что двум странам всё-таки удалось договорится после инцидента с американскими F-18.

Тогда истребители США попытались остановить российские ВКС, наносившие удары по территориям террористов.

Все провоцирующие действия США легко объясняются тем, что правительственная армия Башара Асада побеждает ИГИЛ*, а интересы Вашингтона в том, чтобы разделить Сирию для обеспечения своих интересов.

*ИГИЛ, Исламское Государство – запрещено на территории России.

Читайте также: Путин ошеломил Запад, позволив США то, чего никто не ожидал – Белый Дом загнан в тупик невыполнимым условием от России

Источник: 
Автор:Таисия ПРОНИНА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: