Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Сергей Шнуров попробует себя в необычном авторстве

Шнуров пишет детскую песню

Лидер группировки «Ленинград» - Сергей Шнуров, известный своими неординарными песнями с наличием ненормативной лексики, напишет песню для детей. Такое предложение ему поступило от одной детской передачи, правда о какой идет речь, композитор не упомянул.

Но с радостью поделился этим событием со своими подписчиками в Инстаграм: «Заказали песню для детской программы. Смотрю на свои детские фото и пытаюсь вспомнить, что и о чем я думал, когда был маленьким. На этих старых снимках я почему-то всегда с пистолетом»...

Шнуров в детстве

Подписчики дали Шнурову несколько советов, на что обратить внимание при написании песни для детей. В частности, говорилось о детских мультфильмах советского периода и о тех местах, где автор рос и гулял с родителями.

Самые смелые даже представили, как бы звучала песня, написанная на мультфильм о Смешариках, конечно же, с оригинальным текстом, а из песни слов не выкинешь. Но детская песня должна соответствовать всем стандартам возрастной категории. Что ж, поживем – увидим, чем порадует детей Сергей Шнуров.

 

Напомним, что недавнее произведение автора было написано по следам нашумевшей игры Pokemon Go.

 

Читайте также: Почему не стоит играть в покемонов за рулем

Источник: 
Автор:Татьяна ДАНИЛОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: