Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

В семье известной телеведущей назревает скандальный развод из-за измен мужа

Бородина расстается с мужем

В семье телеведущей проекта «Дом-2. Построй свою любовь» Ксении Бородиной вновь неспокойно. Паре светит развод. Причиной семейных неурядиц стала скандальная история об изменах Курбана Омарова со звездой сериала «Универ. Новая общага» Настасьей Самбурской.

Самбурская

Поклонники заподозрили неладное, когда Ксения перестала размещать в сети совместные снимки с мужем. И в это же время в сети прошла информация, что Самбурская и Омаров вместе проводят время в Испании. Актриса активно делилась снимками в интернете о своем отдыхе.

Дотошные заступники Ксении разглядели на одном из фото мужской телефон с надписью ZИMA, на столике, за которым сидит Самбурская с бокалом вина. Именно такой телефон у мужа Ксении Бородиной - Курбана Омарова. Поклонники тут же сделали вывод о том, что в семье телеведущей разлад.

 

Сама Бородина знала об изменах мужа еще во время беременности, но думала, что рождение дочки внесет мир и спокойствие в дом. (У Бородиной 2 дочери: 7-летняя Маруся от брака с бизнесменом Юрием Будаковым и 6-месячная Теона от Курбана Омарова).

 Маруся

Фото младшей дочери Бородина не спешит выставлять на всеобщее обозрение.

Теперь Ксения уверена, что чуда не произойдет, поэтому она решила расставить все точки над i и достойно пройти процедуру развода.

 

Читайте также: Новая песня Сергея Шнурова посвящена популярной игре

Источник: 
Автор:Татьяна ДАНИЛОВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: