Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Не допущенные до Олимпиады атлеты провели свои соревнования

Турнир для отстраненных атлетов

Новости. 29 июля. В соревнованиях учавствовали сильнейшие российские легкоатлеты, отстраненные от участия в Олимпийских Играх 2016.

Накануне вечером, в Москве состоялся турнир "Звезды 2016", где выступили спортсмены, которых не пустили на ОИ в Рио. В туринире приняли участие 135 российских атлетов, каждый из них в самой лучшей форме и готовы показать отличный результат, ведь они готовились к олимпиаде.

В турнире принимали участие: Анжелика Сидорова, Иван Ухов, Екатерина Конева, Мария Кучина  Илья Шкуренев, Александр Меньков, и другие.

С первых стартов сразу стало понятно, что конкуренция в Рио не будет такой захватывающе и острой без российских спортсменов. Во многих дисциплинах шла отчаянная борьба за лидерство. 

Елена Исинбаева не не принимала участие в соревнованиях, а присутствовала в качестве почетной гостьи турнира. Во время состязаний пришел ответ от Международной ассоциации легкоатлетических федераций: к спортивным чиновникам заявка от Исинбаевой не поступала. Таким образом, это окончательное "нет" и российская двукратная олимпийская чемпионка, с безупречной репутацией, на ОИ в Рио выступать не будет.

 

Читайте также:

"Фекальная" Олимпиада: участников предупредили, чтобы они не наглотались экскрементов

 

Станет ли Акинфеев лучшим исполнителем сейва на Евро 2016

 

Источник: 
Автор:Олеся КИСЕЛЕВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: