Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

Бузова и Бородина опозорились на весь рунет: видео из караоке вызвало шквал критики

Бузова и Бородина на вечеринке

Ксения Бородина, Ольга Бузова и Наталья Варвина выложили в инстаграмм видео, о том, как они развлекаются и поют песни на вечеринке, но этим самым только опозорились.

Вечеринку устраивал канал ТНТ, девушки развлекались, как могли, не забывая происходящее выкладывать в сеть. Поклонников увидевших видео, как "звезды" поют известную песню "Hop, eroina mea", заметили что, текст не знают не только Бородина и Варвина, а даже Бузова, которая говорит на нескольких языках. Поэтому песня у них получилась почему-то про героин.

 

 

В своих комментариях поклонники раскритиковали Бузову, что она ведет себя странно и танцует пытаясь выставить на показ свой маникюр.

А Бородину упрекнули в том, что она бросила детей ради вечеринки, да и, пытаясь петь просто "кричит" каким-то странным голосом. 

Некоторые подписчики заподозрили Бузову и Бородину, в том, что они дружат с Натальей Варвиной только потому, что ее муж, Алексей Михайловский, является продюсером Дома-2.

Но нашлись и те поклонники, которые без критики, а со смехом отнеслись к дурачествам девушек: пусть поют как могут, главное им весело - комментируют фолловеры.

Источник: 
Автор:Олеся КИСЕЛЕВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: