Подписаться на обновления:

 
 
 
 
 
 

На чем ездят звезды футбола, топ-10 супер автомобилей

Бугатти Роналду

Суперзвезды должны ездить на суперавто. Представляем вашему вниманию десятку лучших автомобилей, на которых передвигаются лучшие футболисты.

10. Златан Ибрагимович. Volvo C30 T5 RDesing (44 тыс. евро)

Швед Ибрагимович является лицом автоконцерна Volvo. Ибрагимович снимался в рекламе этой компании, и представители фирмы предоставили ему в пользование Volvo C30 T5 RDesing , которых в мире всего 400 штук.

9. Марио Балотелли. Audi R8 (140 тыс. евро)

У Балотелли конечно не одна машина в личном автопарке, как и всех героев нашей подборки, но в отношении итальянца в первую очередь вспоминают Audi R8 . Спустя всего две недели после перехода Балотелли в "Манчестер Сити", нападающий разбил Audi R8. Это произошло неподалеку от тренировочной базы, куда Балотелли отправился пешком, оставив разбитую машину на месте аварии. Происшествие он объяснил тем, что для него непривычно левостороннее движение.

8. Луиш Нани. Lamborghini Gallardo (190 тыс. евро)

Этот автомобиль очень популярен у футболистов. Кроме Нани, суперкар есть у Давида де Хеа, Эшли Коула, Габриэля Агбонлахора, Рио Фердинанда и Патриса Эвра.

7. Уейн Руни. Aston Martin Vanquish S (200 тыс. евро)

В Англии даже появились шутки касаемо нападающего "Манчестер Юнайтед", что Руни все-таки в футбол играет лучше, чем водит автомобиль. Руни разбил  Aston Martin Vanquish, также как и ещё три дорогих машины.

 

6. Фрэнк Лэмпард. Ferrari 458 Italia (230 тыс. евро)

Ferrari 458 Italia тоже популярна у футболистов. Кроме Лэмпарда эта модель есть в автопарках немца Месут Озила и румына Рэзвана Раца. Ещё на Ferrari 458 Italia  гонял уругваец Мартин Касерес, пока не разбил, будучи пьяным за рулем.

5. Лионель Месси. Ferrari Spider (250 тыс. евро)

Один из лучших игроков планеты (или самый лучший) приобрел этот автомобиль на аукционе. Ferrari Spider  способна развить скорость до 100 км/ч за 4 секунды.

4. Пьер-Эмерик Обаменьянг. GOLD Lamborghini Gallardo (313 тыс. евро)

На протяжении нескольких лет Обамейянг играет за "Боруссию". Нападающий предан своей команде, несмотря на то, что его переманивают другие клубы Европы. У него и машина желтого цвета, вернее золотого. Когда по улицам Дортмунда едет GOLD Lamborghini Gallardo , сразу всем понятно, кто сидит за рулем этого авто.

3. Александр Кокорин. Lamborghini Aventador LP720-4 50° Anniversario (385 тыс. евро)

Модель ограниченной серии. Их выпустили в 2013 году, в честь годовщины автоконцерна. Всего Lamborghini Aventador LP720-4 50° Anniversario выпущено 100 штук.

 

2. Дэвид Бекхэм. Rolls-Royce Phantom (410 тыс. евро)

Полузащитник приобрел Rolls-Royce, когда играл в "Лос-Анджелес Гэлакси". Спустя 3,5 года Бекхэм продал этот автомобиль, пробег которого был всего 5900 миль.

1. Криштиану Роналду. Bugatti Veyron (2 млн евро)

Получив чемпионство на Евро-2016, Роналду сделал себе шикарный подарок в виде Bugatti Veyron. Это самая дорогая машина из представленного списка. Что ж, Криштиану Роналду это заслужил. В мире таких авто 450 штук.

 

 

 

Источник: 
Автор:Олеся КИСЕЛЕВА

Новости из соцсетей:

Новости партнеров: